Невесомые и тающие во рту икринки. Яркий морской вкус переходящий в длительное сливочное послевкусие с йодистыми нотками
3390
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
1500
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
1810
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность
7990
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность
15690
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность
30580
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
2150
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
4240
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
8370
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
9440
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
18630
Икра сделана по классическому Астраханскому рецепту. Обладает пастаобразной, маслянистой текстурой, насыщенным рыбным и морским вкусом
6240
Уникальный сорт икры. Обладает упругой, обволакивающей текстурой и насыщенным рыбным, морским вкусом с нотами сардин и орехов.
7460
Обладает нежным вкусом с легкими грибными нотками, оттенками нори и миндаля, с послевкусием морской соли и сливочного масла.
1810
Обладает очень нежной текстурой и вкусом, с грибными и морскими нотками. В послевкусии выпаренные сливки и орехи.
1800
Это самая калорийная чёрная зернистая икра, которая по своей товарной ценности занимает 3-е место после белужьей и осетровой икры.
3040
Обладает очень нежной текстурой и вкусом, с грибными и морскими нотками. В послевкусии выпаренные сливки и орехи.
6380
Невесомые и тающие во рту икринки. Яркий морской вкус переходящий в длительное сливочное послевкусие с йодистыми нотками
3390
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
1500
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
1810
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность
7990
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность
15690
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность
30580
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
2150
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
4240
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
8370
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
9440
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
18630
Икра сделана по классическому Астраханскому рецепту. Обладает пастаобразной, маслянистой текстурой, насыщенным рыбным и морским вкусом
6240
Уникальный сорт икры. Обладает упругой, обволакивающей текстурой и насыщенным рыбным, морским вкусом с нотами сардин и орехов.
7460
Обладает нежным вкусом с легкими грибными нотками, оттенками нори и миндаля, с послевкусием морской соли и сливочного масла.
1810
Обладает очень нежной текстурой и вкусом, с грибными и морскими нотками. В послевкусии выпаренные сливки и орехи.
1800
Это самая калорийная чёрная зернистая икра, которая по своей товарной ценности занимает 3-е место после белужьей и осетровой икры.
3040
Обладает очень нежной текстурой и вкусом, с грибными и морскими нотками. В послевкусии выпаренные сливки и орехи.
6380
Более 20 сортов икры и только 7 столиков