Осетровая ферма

    Проект Art-Caviar входит в группу компаний "Русский Икорный дом". Все морские деликатесы, которые реализуются в бутике и используются в блюдах ресторана Art-Caviar, поступают с собственной осетровой фермы. На ферме производится продукция под брендом «Русский Икорный дом». В нашем ассортименте более 20 сортов черной икры, эксклюзивные позиции икры, белуга, осетрина.. 

   "Русский Икорный Дом" образован в 1978 году, как рыбоводческое хозяйство. С 1996 года компания начала выращивать рыб осетровых пород по аквакультурному методу, а также заниматься производством и продажей черной икры. Компания является безусловным лидером рынка черной икры, годовой объем производства икры достигает 20 тонн. Высокое качество продукции подтверждается многочисленными наградами международных конкурсов, официальным статусом поставщика Кремля, признанием лучших рестораторов и шеф-поваров, а также гурманов по всему миру. 

  Качество черной икры напрямую зависит от среды, в которой обитает рыба, а также от технологии ее выращивания. Аквакультурное хозяйство "Русского Икорного Дома" расположено в экологически чистом Кадуйском районе Вологодской области. Рыба содержится в чистой лесной реке Суда. Выше по течению нет никаких промышленных сельскохозяйственных предприятий. Река набирает силу из многочисленных северных болот и озер. Таким образом, рыба растет и нерестится в идеальных условиях, что напрямую отражается на качестве итого продукта. 

  Интересный факт, что черная икра бренда "Русский икорный дома" популярна не только по всему миру, но и в космосе! Паюсная икра компании "Русский икорный дом" входит в бортовое питание космонавтов МКС. 

  Приобрести черную икру от производителя «Русский Икорный Дом», разнообразные морские деликатесы, красную икру можно в бутике Art-Caviar или на сайте artcaviar.ru раздел «Гастролавка». У каждого гостя есть прекрасная возможность попробовать икру в блюдах, ведь команда Art-Caviar знает о черной икре всё и умело использует её в авторском меню от шеф-повара Игоря Казакова.