Роман Палкин

Больше десяти лет назад Роман начинал свою работу в проектах Патрика Морена и Адриана Кетгласса, прошел обучение и стажировки на заводе 5J (CincoJotas, Испания), в Копенгагене (Kødbyens Fiskebar, Boheme, Geranium) и у легендарного мясника Дарио Чеккини (Dario Cecchini, Antica Macelleria Cecchini).

Сегодня Роман является бренд-шефом ресторана и бутика Art-Caviar, группы компаний «Русский икорный дом» и амбассадором кулинарной школы Novikov School. Постоянный спикер и участник ключевых событий ресторанного бизнеса: «Завтрак Шефа», Gastreet, Metro Expo, Worldchefs конгресс.

Гастрономические гастроли Романа проходят по всей России: от Сочи до Владивостока. Его стиль работы эклектичен, в нем нашли отражение и уважение к русскому продукту, и европейский взгляд на технологии, и приверженность принципам здорового питания, и интеллектуальное эстетство и блестящее остроумие…в каждом блюде Art-Caviar.