"Жемчужина" нашей коллекции. Прекрасный баланс: ореховые и морские ноты во вкусе, очень чистое и длительное сливочное послевкусие.
3100
Это сорт икры, полученный от гибрида двух видов рыб, сочетающий в себе скорое созревание стерляди и быстрый рост белуги. Вкус этой икры нежный, деликатный, маслянистый, ближе ко вкусу икры белуги.
2900
Икра сделана по классическому Астраханскому рецепту. Обладает пастообразной, маслянистой текстурой, насыщенным рыбным и морским вкусом.
1900
Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой.
700
Икра сделана по классическому Астраханскому рецепту. Обладает пастообразной, маслянистой текстурой, насыщенным рыбным и морским вкусом.
5700
Это сорт икры, полученный от гибрида двух видов рыб, сочетающий в себе скорое созревание стерляди и быстрый рост белуги. Вкус этой икры нежный, деликатный, маслянистый, ближе ко вкусу икры белуги.
5800
Фруктовые леденцы на натуральном соке в классической синей икорной банке. 250 гр
590
Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой
1400
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
2000
Это сорт икры, полученный от гибрида двух видов рыб, сочетающий в себе скорое созревание стерляди и быстрый рост белуги. Вкус этой икры нежный, деликатный, маслянистый, ближе ко вкусу икры белуги.
11400
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
4000
Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой
3500
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
7900
Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой
3500
Уникальный сорт икры. Обладает упругой, обволакивающей текстурой и насыщенным рыбным, морским вкусом с нотами сардин и орехов.
11800
Спинку тунца привозят охлажденным из Шри-Ланки. Тунца засаливают в морской соли на 12 часов, затем вялят в течении 3-4 дней. Такой способ придает мясу концентрированный вкус, ароматную корочку и насыщ...
750
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность
8800
Форель разделывается на филе без костей и засаливается с добавлением ароматного укропа, сока и цедры лимона на 12 часов. Затем удаляется лишняя соль и вакуумируеться.
700
Красная икра
слабой соли, крупное зерно с очень нежной оболочкой и насыщенным сливочным послевкусием.
1100
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность
17500
"Жемчужина" нашей коллекции. Прекрасный баланс: ореховые и морские ноты во вкусе, очень чистое и длительное сливочное послевкусие.
3100
Это сорт икры, полученный от гибрида двух видов рыб, сочетающий в себе скорое созревание стерляди и быстрый рост белуги. Вкус этой икры нежный, деликатный, маслянистый, ближе ко вкусу икры белуги.
2900
Икра сделана по классическому Астраханскому рецепту. Обладает пастообразной, маслянистой текстурой, насыщенным рыбным и морским вкусом.
1900
Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой.
700
Икра сделана по классическому Астраханскому рецепту. Обладает пастообразной, маслянистой текстурой, насыщенным рыбным и морским вкусом.
5700
Это сорт икры, полученный от гибрида двух видов рыб, сочетающий в себе скорое созревание стерляди и быстрый рост белуги. Вкус этой икры нежный, деликатный, маслянистый, ближе ко вкусу икры белуги.
5800
Фруктовые леденцы на натуральном соке в классической синей икорной банке. 250 гр
590
Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой
1400
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
2000
Это сорт икры, полученный от гибрида двух видов рыб, сочетающий в себе скорое созревание стерляди и быстрый рост белуги. Вкус этой икры нежный, деликатный, маслянистый, ближе ко вкусу икры белуги.
11400
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
4000
Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой
3500
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
7900
Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой
3500
Уникальный сорт икры. Обладает упругой, обволакивающей текстурой и насыщенным рыбным, морским вкусом с нотами сардин и орехов.
11800
Спинку тунца привозят охлажденным из Шри-Ланки. Тунца засаливают в морской соли на 12 часов, затем вялят в течении 3-4 дней. Такой способ придает мясу концентрированный вкус, ароматную корочку и насыщ...
750
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность
8800
Форель разделывается на филе без костей и засаливается с добавлением ароматного укропа, сока и цедры лимона на 12 часов. Затем удаляется лишняя соль и вакуумируеться.
700
Красная икра
слабой соли, крупное зерно с очень нежной оболочкой и насыщенным сливочным послевкусием.
1100
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность
17500
Более 20 сортов икры и только 7 столиков