Гастролавка –

  • Икра сибирского осетра Премиум Премьер 28,6 гр

    "Жемчужина" нашей коллекции. Прекрасный баланс: ореховые и морские ноты во вкусе, очень чистое и длительное сливочное послевкусие.

    3100

  • Икра гибрида белуги Классик 28,6 гр

    Это сорт икры, полученный от гибрида двух видов рыб, сочетающий в себе скорое созревание стерляди и быстрый рост белуги. Вкус этой икры нежный, деликатный, маслянистый, ближе ко вкусу икры белуги.

    2900

  • Икра осетровая Астраханка 20 гр

    Икра сделана по классическому Астраханскому рецепту. Обладает пастообразной, маслянистой текстурой, насыщенным рыбным и морским вкусом.

    1900

  • Икра красная горбуши 100 гр

    Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой.

    700

  • Икра осетровая Астраханка 60 гр

    Икра сделана по классическому Астраханскому рецепту. Обладает пастообразной, маслянистой текстурой, насыщенным рыбным и морским вкусом.

    5700

  • Икра гибрида белуги Классик 57 гр

    Это сорт икры, полученный от гибрида двух видов рыб, сочетающий в себе скорое созревание стерляди и быстрый рост белуги. Вкус этой икры нежный, деликатный, маслянистый, ближе ко вкусу икры белуги.

    5800

  • Монпансье

    Фруктовые леденцы на натуральном соке в классической синей икорной банке. 250 гр

    590

  • Икра красная горбуши 200 гр

    Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой

    1400

  • Икра осетровая Классик 28,6 гр

    Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.

    2000

  • Икра гибрида белуги Классик 113 гр

    Это сорт икры, полученный от гибрида двух видов рыб, сочетающий в себе скорое созревание стерляди и быстрый рост белуги. Вкус этой икры нежный, деликатный, маслянистый, ближе ко вкусу икры белуги.

    11400

  • Икра осетровая Классик 57 гр

    Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.

    4000

  • Икра красная горбуши 350 гр

    Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой

    3500

  • Икра осетровая Классик 113 гр

    Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.

    7900

  • Икра красная горбуши 500 гр

    Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой

    3500

  • Икра осетровая Паюсная 125 гр

    Уникальный сорт икры. Обладает упругой, обволакивающей текстурой и насыщенным рыбным, морским вкусом с нотами сардин и орехов.

    11800

  • Вяленый тунец Yellowfin 150 г

    Спинку тунца привозят охлажденным из Шри-Ланки. Тунца засаливают в морской соли на 12 часов, затем вялят в течении 3-4 дней. Такой способ придает мясу концентрированный вкус, ароматную корочку и насыщ...

    750

  • Икра осетровая Классик 125 гр

    Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность

    8800

  • Карельская форель шеф-посола 200 г

    Форель разделывается на филе без костей и засаливается с добавлением ароматного укропа, сока и цедры лимона на 12 часов. Затем удаляется лишняя соль и вакуумируеться.

    700

  • Икра красная кеты 100 гр

    Красная икра
    слабой соли, крупное зерно с очень нежной оболочкой и насыщенным сливочным послевкусием.

    1100

  • Икра осетровая Классик 250 гр

    Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность

    17500

  • Икра сибирского осетра Премиум Премьер 28,6 гр
  • Икра гибрида белуги Классик 28,6 гр
  • Икра осетровая Астраханка 20 гр
  • Икра красная горбуши 100 гр
  • Икра осетровая Астраханка 60 гр
  • Икра гибрида белуги Классик 57 гр
  • Монпансье
  • Икра красная горбуши 200 гр
  • Икра осетровая Классик 28,6 гр
  • Икра гибрида белуги Классик 113 гр
  • Икра осетровая Классик 57 гр
  • Икра красная горбуши 350  гр
  • Икра осетровая Классик 113 гр
  • Икра красная горбуши 500 гр
  • Икра осетровая Паюсная 125 гр
  • Вяленый тунец Yellowfin 150 г
  • Икра осетровая Классик 125 гр
  • Карельская форель шеф-посола 200 г
  • Икра красная кеты 100 гр
  • Икра осетровая Классик 250 гр
  • Икра сибирского осетра Премиум Премьер 28,6 гр

  • Икра гибрида белуги Классик 28,6 гр

  • Икра осетровая Астраханка 20 гр

  • Икра красная горбуши 100 гр

  • Икра осетровая Астраханка 60 гр

  • Икра гибрида белуги Классик 57 гр

  • Монпансье

  • Икра красная горбуши 200 гр

  • Икра осетровая Классик 28,6 гр

  • Икра гибрида белуги Классик 113 гр

  • Икра осетровая Классик 57 гр

  • Икра красная горбуши 350  гр

  • Икра осетровая Классик 113 гр

  • Икра красная горбуши 500 гр

  • Икра осетровая Паюсная 125 гр

  • Вяленый тунец Yellowfin 150 г

  • Икра осетровая Классик 125 гр

  • Карельская форель шеф-посола 200 г

  • Икра красная кеты 100 гр

  • Икра осетровая Классик 250 гр

  • Икра сибирского осетра Премиум Премьер 28,6 гр

    "Жемчужина" нашей коллекции. Прекрасный баланс: ореховые и морские ноты во вкусе, очень чистое и длительное сливочное послевкусие.

    3100

  • Икра гибрида белуги Классик 28,6 гр

    Это сорт икры, полученный от гибрида двух видов рыб, сочетающий в себе скорое созревание стерляди и быстрый рост белуги. Вкус этой икры нежный, деликатный, маслянистый, ближе ко вкусу икры белуги.

    2900

  • Икра осетровая Астраханка 20 гр

    Икра сделана по классическому Астраханскому рецепту. Обладает пастообразной, маслянистой текстурой, насыщенным рыбным и морским вкусом.

    1900

  • Икра красная горбуши 100 гр

    Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой.

    700

  • Икра осетровая Астраханка 60 гр

    Икра сделана по классическому Астраханскому рецепту. Обладает пастообразной, маслянистой текстурой, насыщенным рыбным и морским вкусом.

    5700

  • Икра гибрида белуги Классик 57 гр

    Это сорт икры, полученный от гибрида двух видов рыб, сочетающий в себе скорое созревание стерляди и быстрый рост белуги. Вкус этой икры нежный, деликатный, маслянистый, ближе ко вкусу икры белуги.

    5800

  • Монпансье

    Фруктовые леденцы на натуральном соке в классической синей икорной банке. 250 гр

    590

  • Икра красная горбуши 200 гр

    Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой

    1400

  • Икра осетровая Классик 28,6 гр

    Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.

    2000

  • Икра гибрида белуги Классик 113 гр

    Это сорт икры, полученный от гибрида двух видов рыб, сочетающий в себе скорое созревание стерляди и быстрый рост белуги. Вкус этой икры нежный, деликатный, маслянистый, ближе ко вкусу икры белуги.

    11400

  • Икра осетровая Классик 57 гр

    Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.

    4000

  • Икра красная горбуши 350 гр

    Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой

    3500

  • Икра осетровая Классик 113 гр

    Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.

    7900

  • Икра красная горбуши 500 гр

    Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой

    3500

  • Икра осетровая Паюсная 125 гр

    Уникальный сорт икры. Обладает упругой, обволакивающей текстурой и насыщенным рыбным, морским вкусом с нотами сардин и орехов.

    11800

  • Вяленый тунец Yellowfin 150 г

    Спинку тунца привозят охлажденным из Шри-Ланки. Тунца засаливают в морской соли на 12 часов, затем вялят в течении 3-4 дней. Такой способ придает мясу концентрированный вкус, ароматную корочку и насыщ...

    750

  • Икра осетровая Классик 125 гр

    Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность

    8800

  • Карельская форель шеф-посола 200 г

    Форель разделывается на филе без костей и засаливается с добавлением ароматного укропа, сока и цедры лимона на 12 часов. Затем удаляется лишняя соль и вакуумируеться.

    700

  • Икра красная кеты 100 гр

    Красная икра
    слабой соли, крупное зерно с очень нежной оболочкой и насыщенным сливочным послевкусием.

    1100

  • Икра осетровая Классик 250 гр

    Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность

    17500