Гастролавка – Деликатесы из утки

  • Рийет из мяса утки "Классический" 120гр

    Рийет - известное блюдо французской кухни. Холодная закуска приготовлена из мяса уток Мулард путем длительного томления в утином жиру по технологии «Конфи».

    350

  • Рийет из мяса утки с изюмом 120гр

    Рийет - французская холодная закуска, приготовленная из мяса уток Мулард по технологии «Конфи». В составе изюм в сочетании со специями из белого и черного перца, мускатного ореха, гвоздики и корицы.

    350

  • Рийет из мяса утки с фуа-гра, 120 гр

    Рийет – это своеобразный воздушный паштет с нежными кусочками мяса утки Мулард, томленной в собственном жиру по технологии «Конфи».

    385

  • Фуа-гра "Энтьер"

    Энтьер - цельный кусочек фуа-гра из печени утки Мулард с насыщенным ярким вкусом. Таящая текстура, тонкий аромат и сливочное послевкусие удивят самых требовательных гурманов.

    2060

  • Рийет из мяса утки "Классический" 120гр
  • Рийет из мяса утки с изюмом 120гр
  • Рийет из мяса утки с фуа-гра, 120 гр
  • Фуа-гра "Энтьер"
  • Рийет из мяса утки "Классический" 120гр

  • Рийет из мяса утки с изюмом 120гр

  • Рийет из мяса утки с фуа-гра, 120 гр

  • Фуа-гра "Энтьер"

  • Рийет из мяса утки "Классический" 120гр

    Рийет - известное блюдо французской кухни. Холодная закуска приготовлена из мяса уток Мулард путем длительного томления в утином жиру по технологии «Конфи».

    350

  • Рийет из мяса утки с изюмом 120гр

    Рийет - французская холодная закуска, приготовленная из мяса уток Мулард по технологии «Конфи». В составе изюм в сочетании со специями из белого и черного перца, мускатного ореха, гвоздики и корицы.

    350

  • Рийет из мяса утки с фуа-гра, 120 гр

    Рийет – это своеобразный воздушный паштет с нежными кусочками мяса утки Мулард, томленной в собственном жиру по технологии «Конфи».

    385

  • Фуа-гра "Энтьер"

    Энтьер - цельный кусочек фуа-гра из печени утки Мулард с насыщенным ярким вкусом. Таящая текстура, тонкий аромат и сливочное послевкусие удивят самых требовательных гурманов.

    2060