Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
2000
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
4000
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
7900
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность
8800
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность
17500
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
2400
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
4700
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
9200
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
20400
3500
В отличие от свежей не пастеризованной икры, она обладает более нейтральным вкусом и рассыпчатым зерном.
7000
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
2000
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
4000
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
7900
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность
8800
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность
17500
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
2400
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
4700
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
9200
Икринки буквально тают во рту. Яркий, развивающийся орехово-сливочный вкус с утонченными нотками трюфеля и легкими оттенками морской йодистости.
20400
3500
В отличие от свежей не пастеризованной икры, она обладает более нейтральным вкусом и рассыпчатым зерном.
7000
Более 20 сортов икры и только 7 столиков