Спинку тунца привозят охлажденным из Шри-Ланки. Тунца засаливают в морской соли на 12 часов, затем вялят в течении 3-4 дней. Такой способ придает мясу концентрированный вкус, ароматную корочку и насыщ...
750
Форель разделывается на филе без костей и засаливается с добавлением ароматного укропа, сока и цедры лимона на 12 часов. Затем удаляется лишняя соль и вакуумируеться.
700
Спинку тунца привозят охлажденным из Шри-Ланки. Тунца засаливают в морской соли на 12 часов, затем вялят в течении 3-4 дней. Такой способ придает мясу концентрированный вкус, ароматную корочку и насыщ...
750
Форель разделывается на филе без костей и засаливается с добавлением ароматного укропа, сока и цедры лимона на 12 часов. Затем удаляется лишняя соль и вакуумируеться.
700
Более 20 сортов икры и только 7 столиков