Гастролавка – Рыбный четверг

  • Вяленый тунец Yellowfin 150 г

    Спинку тунца привозят охлажденным из Шри-Ланки. Тунца засаливают в морской соли на 12 часов, затем вялят в течении 3-4 дней. Такой способ придает мясу концентрированный вкус, ароматную корочку и насыщ...

    750

  • Карельская форель шеф-посола 200 г

    Форель разделывается на филе без костей и засаливается с добавлением ароматного укропа, сока и цедры лимона на 12 часов. Затем удаляется лишняя соль и вакуумируеться.

    700

  • Вяленый тунец Yellowfin 150 г
  • Карельская форель шеф-посола 200 г
  • Вяленый тунец Yellowfin 150 г

  • Карельская форель шеф-посола 200 г

  • Вяленый тунец Yellowfin 150 г

    Спинку тунца привозят охлажденным из Шри-Ланки. Тунца засаливают в морской соли на 12 часов, затем вялят в течении 3-4 дней. Такой способ придает мясу концентрированный вкус, ароматную корочку и насыщ...

    750

  • Карельская форель шеф-посола 200 г

    Форель разделывается на филе без костей и засаливается с добавлением ароматного укропа, сока и цедры лимона на 12 часов. Затем удаляется лишняя соль и вакуумируеться.

    700