• Томленый язык быка с пюре из печеного сельдерея

    680

  • Татаки из вырезки быка

    1450

  • Стейк из сельдерея с муссом из сыра и трюфельной икрой

    550

  • Стейк из стерки с кольраби и соусом из хрена и трав

    950

  • Стейк из капусты с соусом из кокоса и яблок

    350

  • Рваный краб с пряным яблоком

    1200

  • Подкопченная белуга со спаржей и муссом из сыра

    1500

  • Филе мурманской трески с соусом карри и киноа

    790

  • Утиная грудка с капустой и чатни из вишни

    890

  • Томленый язык быка с пюре из печеного сельдерея

    680

  • Татаки из вырезки быка

    1450

  • Стейк из сельдерея с муссом из сыра и трюфельной икрой

    550

  • Стейк из стерки с кольраби и соусом из хрена и трав

    950

  • Стейк из капусты с соусом из кокоса и яблок

    350

  • Рваный краб с пряным яблоком

    1200

  • Подкопченная белуга со спаржей и муссом из сыра

    1500

  • Филе мурманской трески с соусом карри и киноа

    790

  • Утиная грудка с капустой и чатни из вишни

    890