Меню – Горячие блюда

  • Утка, утиный жу, крем брокколи, свекольно-цитрусовый гель

    650

  • Голубцы с морским гребешком, мусс из козьего сыра

    650

  • Лопатка ягненка, лечо из перцев, пюре из трав, соус жу

    890

  • Поросенок, груша, пряная морковь, соус из вишни

    890

  • Мурманская треска, ризотто из цуккини и шпината, яйцо пашот, трюфельный соус

    700

  • Осетр запеченный в соли, картофельные ньокки, соус комбу

    1150

  • Нога королевского краба, соус верч

    2390

  • Утка, утиный жу, крем брокколи, свекольно-цитрусовый гель
  • Голубцы с морским гребешком, мусс из козьего сыра
  • Лопатка ягненка, лечо из перцев, пюре из трав, соус жу
  • Поросенок, груша, пряная морковь, соус из вишни
  • Мурманская треска, ризотто из цуккини и шпината, яйцо пашот,  трюфельный соус
  • Осетр запеченный в соли, картофельные ньокки, соус комбу
  • Нога королевского краба, соус верч
  • Утка, утиный жу, крем брокколи, свекольно-цитрусовый гель

  • Голубцы с морским гребешком, мусс из козьего сыра

  • Лопатка ягненка, лечо из перцев, пюре из трав, соус жу

  • Поросенок, груша, пряная морковь, соус из вишни

  • Мурманская треска, ризотто из цуккини и шпината, яйцо пашот,  трюфельный соус

  • Осетр запеченный в соли, картофельные ньокки, соус комбу

  • Нога королевского краба, соус верч

  • Утка, утиный жу, крем брокколи, свекольно-цитрусовый гель

    650

  • Голубцы с морским гребешком, мусс из козьего сыра

    650

  • Лопатка ягненка, лечо из перцев, пюре из трав, соус жу

    890

  • Поросенок, груша, пряная морковь, соус из вишни

    890

  • Мурманская треска, ризотто из цуккини и шпината, яйцо пашот, трюфельный соус

    700

  • Осетр запеченный в соли, картофельные ньокки, соус комбу

    1150

  • Нога королевского краба, соус верч

    2390