Ресторан в центре Санкт-Петербурга

Ресторан Art-Caviar – редкая возможность попробовать разные сорта икры в концепции авторской кухни одного из лучших российских шеф-поваров, Игоря Казакова.

В интерьере ставка сделана на современный ар-деко, вдохновленный салонами середины ХХ века, светскими вечеринками с шампанским и джазовой музыкой.

Одна из доминант интерьера интерактивная барная стойка. Даже незнакомцы здесь всегда находят темы для интересного разговора: о кулинарии, винах или премьерах. Здесь можно наблюдать за увлекательным процессом приготовления блюд и, конечно же, снимать эффектные сторис в инстаграм.

Важная особенность Art-Caviar – это посуда, выполненная по спецзаказу для ресторана Императорским Фарфоровым Заводом. Вся посуда от дизайнерских приборов португальского производства до бокалов Zalto - ручной труд.