Ресторан в центре Санкт-Петербурга

Шеф-повар предлагает авторский взгляд на локальный продукт и каждый сезон обновляет меню — продукты, текстуры, ароматику, эстетику. В основе меню – эклектичные блюда из рыбы и морских деликатесов. Икра, осетрина и белуга поступают в ресторан с собственной фермы, устрицы, лангустины, гребешки, краб — от лучших производителей.

Интерьер Art-Caviar создан в стиле современного ар-деко. Скульптура осетров у входа олицетворяет удачу, с ними можно сфотографироваться и загадать желание. Синие оттенки и декоративная стена из цепей навеяны морской тематикой. Оранжево-желтое панно из натурального сланца в зоне барной стойки создает атмосферу тепла и уюта холодными петербургскими вечерами.

За интерактивной барной стойкой даже незнакомцы здесь находят темы для разговора: о кулинарии, винах или премьерах. Здесь можно наблюдать за приготовлением блюд и, конечно, снимать эффектные сторис.

Посуда выполнена Императорским Фарфоровым Заводом. Дизайнерские приборы португальского производства и бокалы Zalto созданы вручную.