События

01 января

Обновлённое меню

Друзья! Спешим сообщить, что мы обновили наше меню. Приглашаем попробовать новинки от нашего шефа.


07 декабря

Эногастрономический ужин в Atr-Caviar

Эногастрономический ужин в Art-Caviar! 7 декабря в 19:00
6 курсов от нашего шефа и 6 вин от @simplewine.ru

В программе ужина:
- начнем с банки икры сибирского осетра «Классик» с топпингами и коллекционного игристого вина Cuvee de Vitmer
- знакомимся с нашим уникальным меню: локальные продукты, рыба и икра с собственной фермы
- наслаждаемся бутиковыми винами @lococimbali_winery от известного российского винодела Олега Репина. Loco Cimbali Winery – результат его сотрудничества с винодельней "Золотая Балка"
- запечем в соли целого осетра
- проведем экскурсию по нашему музею черной икры и расскажем о работе и производстве нашего хозяйства

Завершим вечер розыгрышем бутылки эксклюзивного коллекционного игристого вина от @zolotayabalka
На ужине будет присутствовать бренд-амбассадор винодельни Золотая Балка: Игорь Кириков.

Стоимость участия — 7000р,
количество мест ограничено!

*Возврат билета возможен не менее чем за 3 дня до мероприятия.


07 октября

Подарочный набор Art-Caviar - 30%

Подарочный набор из двух видов чёрной икры: русского осетра "Премьер" 28,6 г и калуги "Классик" 28,6 г.  Перламутровая ложечка Art Caviar в подарок.


07 октября

Распродажа икры от 690 рублей!

Спешим сообщить Вам о начале распродажи икры с 7 по 31 октября!
В акции участвуют:
- Икра горбуши 200г - 50% за 690 рублей
- Икра гибрида белуги 57г -30% за 3990 рублей

При покупке черной икры индивидуальная упаковка "Флок" в подарок!

Приобрести икру можно в бутике ресторана.
Art-Caviar. Большая Конюшенная ул., 10.
Тел.: 386-38-58


30 сентября

Новое осеннее меню.

Дорогие гости, рады сообщить Вам, что с 1 октября в нашем ресторане Вы можете попробовать обновлённое осеннее меню.
Ждём Вас.



28 октября

Осеннее меню уже в Art-Caviar!

Встречайте новое сезонное меню!


18 июля

Акция -30% на черную икру!

Черная икра за 1990 руб.


14 июля

Эксклюзив - икра альбиноса в бутике Art-Caviar!

Редчайщая разновидность деликатеса – икра альбиноса.


01 июля

Фестиваль «На гребне!»

Авторские блюда с гребешком в Art-Caviar!


10 июня

Обновление сезонного меню

Летнее меню уже в Art-Caviar!


26 мая

Открытие летней террасы

Команда Art-Caviar запустила в работу летнюю террасу.


14 февраля

День всех влюбленных

Специальный романтический сэт


15 октября

Фестиваль "Держи краба!"

Королевский краб в "Art-Caviar"


13 июня

Распродажа черной икры

7 видов черной икры по цене от 990 руб


06 апреля

Мы запустили доставку!

Друзья, с радостью сообщаем о новой главе в истории проекта.


19 марта

Скидка 30 % на икру и чек в ресторане

Мы приняли решение на период обострения вирусных инфекций поставить самую низкую цену в городе на икру!


16 марта

Don't worry be happy

Традиционно высокие меры санитарной безопасности усилены ещё больше 


12 марта

Новый гастрономический сет: коллекция из 6 авторских блюд!

Разные сорта икры, русские морепродукты, осетрина с собственной фермы, уникальный домашний хлеб и масло с икорной солью! Новый гастрономический сет в Art-Caviar


08 марта

8 марта в Art-Caviar

Игристое и буррата с икрой щуки - в подарок от команды Art-Caviar


02 марта

Постное меню в Art-Caviar

Находить красоту в простом, открывать вкус в привычном, воспринимать трудность, как возможность – это искусство - Art-пост в Art-Caviar


24 февраля

Масленица в Art-Caviar

Лучшее в городе предложение на Масленицу! 500 г различных сортов икры, изобилие закусок, топпингов, муссов, блинов, гренок


20 февраля

Скидка 50 % на чёрную икру!

Готовимся к Масленице! В этом году она начнётся уже 24 февраля! Лучшие цены в городе на икру


14 февраля

14 февраля в Art-Caviar

Мы тебя любим! 14 февраля - прекрасный повод напомнить об этом и подарить панна котту на кокосовом молоке с клубникой


19 декабря

«Ужин с шефом. Мясо»

19 декабря - уникальный «Ужин с шефом» в Art-Caviar: мясная 5-ка от Романа Палкина:


05 декабря

«Ужин с шефом. Дальний Восток»

За интерактивной барной стойкой для узкого круга гостей шеф готовит блюда, на создание которых его вдохновила та или иная поездка, премьера, новая прочитанная книга или сезонный продукт.


15 ноября

Шаверма из осетрины с золотом и золотой икрой стерляди-альбиноса

Классику современной петербургской кухни мы дополнили имперской роскошью!


04 октября

Street-food party в бутике черной икры

Устал от чопорных гастрономических ужинов? Сет-меню уже наводят скуку? Art-Caviar ломает стереотипы!


18 июля

Международный день икры в Art-Caviar

Гастрономический сет «Осётр: REAL LIFE»



Страницы: 1 По стр.