Эногастрономический ужин в Atr-Caviar

Эногастрономический ужин в Art-Caviar! 7 декабря в 19:00
6 курсов от нашего шефа и 6 вин от @simplewine.ru

В программе ужина:
- начнем с банки икры сибирского осетра «Классик» с топпингами и коллекционного игристого вина Cuvee de Vitmer
- знакомимся с нашим уникальным меню: локальные продукты, рыба и икра с собственной фермы
- наслаждаемся бутиковыми винами @lococimbali_winery от известного российского винодела Олега Репина. Loco Cimbali Winery – результат его сотрудничества с винодельней "Золотая Балка"
- запечем в соли целого осетра
- проведем экскурсию по нашему музею черной икры и расскажем о работе и производстве нашего хозяйства

Завершим вечер розыгрышем бутылки эксклюзивного коллекционного игристого вина от @zolotayabalka
На ужине будет присутствовать бренд-амбассадор винодельни Золотая Балка: Игорь Кириков.

Стоимость участия — 7000р,
количество мест ограничено!

*Возврат билета возможен не менее чем за 3 дня до мероприятия.