Фестиваль «На гребне!»

  Art-Caviar стал участником общероссийского фестиваля Дальневосточных гребешков «На гребне!». Гастрономический фестиваль пройдет с 1 по 15 июля в ресторане Art-Caviar. Главная идея события – познакомить гостей и жителей Санкт-Петербурга с морским деликатесом и представить его по приятной цене.
 
  Для фестиваля «На гребне!» шеф-повар ресторана Игорь Казаков разработал уникальные блюда с морским гребешком.
 
В меню фестиваля представлены блюда:

Гребешки, лимонный мармелад, релиш, сезонные ягоды, горошек 650 р
Гребешок цветная капуста, помело 690 р 
Гребешки, черная икра, черный трюфель, кокос, макадамия  800 р

Для каждой позиции, мы подобрали винное сопровождение, которое идеально сочетается с блюдами:

 2020 Rosé Zweigelt, Weinland, Landhaus Mayer, Austria, 125 ml  550р
 2019 «Art-Caviar» Pinot Blanc, Russia, 125 ml  450 р
 2019 Albarinio Rias Baixas, Spain, 125 ml  750 р


 Вы можете не только попробовать блюда в ресторане, но и приобрести деликатес с собой̆, создать собственный рецепт с гребешками:

  Мурманские гребешки в вакуумной упаковке Вес 200 гр  590 р

 Приглашаем вас погрузиться в гастрономическую феерию и насладиться неповторимыми блюдами с гребешком. Ждем Вас!

Бронирование online или по тел: 386-38-58