«Есть что-то прекрасное в лете, а с летом прекрасное в нас». С.А. Есенин
Какие ассоциации у вас вызывает лето? Первое, что приходит в голову – это природа, которая начинает радовать нас буйством красок. Вместе со словом природа выстраивается ассоциативный ряд - солнце, тепло, свежесть, зелень, спелые ягоды, вкусные фрукты, сочные овощи. Лето – это пора вдохновения, пора прекрасного.
Меню нашего ресторана сезонное, этим летом обновление получилось по-настоящему особенным: в него вошли новые блюда и уже полюбившиеся хиты. При создании летнего меню шеф-повар Art-Caviar Игорь Казаков вдохновлялся именно природой, выезжал за город, общался с фермерами, собирал свежие травы, подбирал сочетания и продумывал концепцию. Игорь Казаков отмечает: «От лета надо брать все! Я хочу, чтобы гости, пробуя наши блюда, могли осознать момент наступления лета».
Какие блюда вас ждут в летнем меню?
Это лишь малая часть того, что вам предстоит попробовать. Летнее меню Art-Caviar-это богатство вкусовых сочетаний, ярких красок, свежих фермерских продуктов. Гастрономическая феерия!
Более 20 сортов икры и только 7 столиков