Постное меню в Art-Caviar

Находить красоту в простом, открывать вкус в привычном, воспринимать трудность, как возможность – это искусство - Art-пост в Art-Caviar

Роман Палкин подготовил специальное меню для приверженцев философии поста, а также для тех, кто хочет попробовать новые легкие, вкусные, полезные блюда

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

«Роза» из свеклы с яблоком и миндалём 290 ₽
«Лингвини» из цуккини с муссом из авокадо и бразильским орехом 390 ₽
Тартар из авокадо с рукколой и кедровыми орешками 490 ₽

СУП

Суп из печеного топинамбура с маринованным яблоком 450 ₽

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Брокколи с томленой в томате фасолью 330 ₽
Стейк из капусты с соусом из яблока и васаби 350 ₽
Стейк из корня сельдерея с муссом из лука и трюфельной икрой 550 ₽
Королевская вешенка с трюфельной пастой 650 ₽

СЛАДКОЕ

Сорбет из малины 200 ₽

Art-Caviar. Большая Конюшенная, 10. Т.: 386-38-58.