«Ужин с шефом. Дальний Восток»
5 декабря Art-Caviar запускает цикл art-вечеров Романа Палкина: «Ужин с шефом». @palkinromann
За интерактивной барной стойкой для узкого круга гостей шеф готовит блюда, на создание которых его вдохновила та или иная поездка, премьера, новая прочитанная книга или сезонный продукт.
Только 5 гостей;
Только уникальное тематическое меню, которое больше никогда не повторится;
Только живое общение: прямой диалог с шефом о гастрономии и не только.
Роман Палкин лично отбирает морепродукты на рынке Владивостока и везёт их в Петербург.
5 декабря для 5 гостей он приготовит 7 блюд из свежих и редких деликатесов. В меню: устрицы, дальневосточный гребешок, гигантская креветка медведка, гигантская креветка ботан, эринги или, в переводе с китайского «гриб куриная нога», запечённая треска с ямсом и лемонграссом. На десерт - хурма с мороженым из листьев лайма.
5 декабря
Начало сбора гостей: 19.45.
Начало вечера: 20.00.
Стоимость билета: 3500 р.
В продаже только 5 билетов!