«Ужин с шефом. Дальний Восток»

5 декабря Art-Caviar запускает цикл art-вечеров Романа Палкина: «Ужин с шефом». @palkinromann

За интерактивной барной стойкой для узкого круга гостей шеф готовит блюда, на создание которых его вдохновила та или иная поездка, премьера, новая прочитанная книга или сезонный продукт.

Только 5 гостей;

Только уникальное тематическое меню, которое больше никогда не повторится;

Только живое общение: прямой диалог с шефом о гастрономии и не только.

Роман Палкин лично отбирает морепродукты на рынке Владивостока и везёт их в Петербург.

5 декабря для 5 гостей он приготовит 7 блюд из свежих и редких деликатесов. В меню: устрицы, дальневосточный гребешок, гигантская креветка медведка, гигантская креветка ботан, эринги или, в переводе с китайского «гриб куриная нога», запечённая треска с ямсом и лемонграссом. На десерт - хурма с мороженым из листьев лайма.

5 декабря

Начало сбора гостей: 19.45.

Начало вечера: 20.00.

Стоимость билета: 3500 р.

В продаже только 5 билетов!

«Ужин с шефом. Дальний Восток»

5 декабря Art-Caviar запускает цикл art-вечеров Романа Палкина: «Ужин с шефом». @palkinromann

За интерактивной барной стойкой для узкого круга гостей шеф готовит блюда, на создание которых его вдохновила та или иная поездка, премьера, новая прочитанная книга или сезонный продукт.

Только 5 гостей;

Только уникальное тематическое меню, которое больше никогда не повторится;

Только живое общение: прямой диалог с шефом о гастрономии и не только.

Роман Палкин лично отбирает морепродукты на рынке Владивостока и везёт их в Петербург.

5 декабря для 5 гостей он приготовит 7 блюд из свежих и редких деликатесов. В меню: устрицы, дальневосточный гребешок, гигантская креветка медведка, гигантская креветка ботан, эринги или, в переводе с китайского «гриб куриная нога», запечённая треска с ямсом и лемонграссом. На десерт - хурма с мороженым из листьев лайма.

5 декабря

Начало сбора гостей: 19.45.

Начало вечера: 20.00.

Стоимость билета: 3500 р.

В продаже только 5 билетов!