«Ужин с шефом. Мясо»
Роман Палкин @palkinromann, бренд-шеф Art-Caviar и группы компаний «Русский Икорный Дом», известен в мире гастрономии на только как эксперт в икорном вопросе, но и как шеф, обладающим безграничным талантом в приготовлении... мяса!
Когда-то Роман проходил обучение у легендарного мясника Дарио Чеккини (Dario Cecchini, Antica Macelleria Cecchini). Теперь же гастроли Романа проходят в знаковых стейк-хаусах страны.
19 декабря - уникальный «Ужин с шефом» в Art-Caviar: мясная 5-ка от Романа Палкина: ⠀
- Холодец из подбедерка.
- Тартар из лопатки с трюфельной икрой.
- Копченый язык с муссом из печёного сельдерея.
- Ребра кальби.
- Пиканья печёная целиком с креветочным соусом. 6
- Мандариновый кейк.
Только 6 гостей. Прямой диалог с шефом
Сбор гостей: 19.45. Начало: 20.00
Стоимость билета: 3500 ₽.
Бронь: 386-38-58