«Ужин с шефом. Мясо»

Роман Палкин @palkinromann, бренд-шеф Art-Caviar и группы компаний «Русский Икорный Дом», известен в мире гастрономии на только как эксперт в икорном вопросе, но и как шеф, обладающим безграничным талантом в приготовлении... мяса!

Когда-то Роман проходил обучение у легендарного мясника Дарио Чеккини (Dario Cecchini, Antica Macelleria Cecchini). Теперь же гастроли Романа проходят в знаковых стейк-хаусах страны.

19 декабря - уникальный «Ужин с шефом» в Art-Caviar: мясная 5-ка от Романа Палкина: ⠀

  1. Холодец из подбедерка.
  2. Тартар из лопатки с трюфельной икрой.
  3. Копченый язык с муссом из печёного сельдерея.
  4. Ребра кальби.
  5. Пиканья печёная целиком с креветочным соусом. 6
  6. Мандариновый кейк.

Только 6 гостей. Прямой диалог с шефом

Сбор гостей: 19.45. Начало: 20.00

Стоимость билета: 3500 ₽.

Бронь: 386-38-58

«Ужин с шефом. Мясо»

Роман Палкин @palkinromann, бренд-шеф Art-Caviar и группы компаний «Русский Икорный Дом», известен в мире гастрономии на только как эксперт в икорном вопросе, но и как шеф, обладающим безграничным талантом в приготовлении... мяса!

Когда-то Роман проходил обучение у легендарного мясника Дарио Чеккини (Dario Cecchini, Antica Macelleria Cecchini). Теперь же гастроли Романа проходят в знаковых стейк-хаусах страны.

19 декабря - уникальный «Ужин с шефом» в Art-Caviar: мясная 5-ка от Романа Палкина: ⠀

  1. Холодец из подбедерка.
  2. Тартар из лопатки с трюфельной икрой.
  3. Копченый язык с муссом из печёного сельдерея.
  4. Ребра кальби.
  5. Пиканья печёная целиком с креветочным соусом. 6
  6. Мандариновый кейк.

Только 6 гостей. Прямой диалог с шефом

Сбор гостей: 19.45. Начало: 20.00

Стоимость билета: 3500 ₽.

Бронь: 386-38-58