Осеннее меню уже в Art-Caviar!

Симфония постоянства и перемен - лучшая формулировка концепции нового меню Art-Caviar.
Перемены диктует сезон и в меню появились продукты, традиционные для поздней осени, но в свойственной Art-Caviar дерзкой гастрономической интерпретации.
Томленая свекла со смородиной, козьим сыром и пастилой, крем из тыквы с фуа-гра, гребешки с кремом из репы и трюфельным бататом, шоколад в сочетании с жаренной цветной капустой и чёрной икрой... 
В канве меню ресторана стало больше плотных, текстурных блюд по сезону: наваристая уха, лопатка ягнёнка, поросёнок, колдуны с осетром и треской.
Особое внимание мы обратили на локальные сыры: отобрали для вас самые интересные у местных фермерских хозяйств.
Расширился ассортимент морепродуктов: наиболее ценные сорта устриц в нескольких вариантах подачи.
Что же осталось неизменным? Филигранная эстетика блюд, выверенная композиция, легкость, как высшее проявление трудоемкости, и безусловная гастрономичность.
Важно! Даже в период локдауна вы сможете попробовать блюда из нового меню, оформив доставку на нашем сайте в разделе "доставка" или по телефону +7 (812) 386 3858